SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/21 vom 17. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 24 Abs. 2 BVV 2: Überversicherungsberechnung in der beruflichen Vorsorge. Frage der Anrechnung eines hypothetisch erzielbaren Erwerbseinkommens, insbesondere auch in Bezugsperioden für ALV-Taggelder (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2010, BV 2008/21).